Aktuelle Informationen

Für zukünftige Hortkinder ab Mitte April die verbindliche Hortanmeldung unterschrieben an uns senden

gern auch per hort-kunterbunt(at)web(dot)de.

Regelbetrieb! Öffnungszeiten der Kita von 6:00 bis 16:30 Uhr

Der Vorstand der „Kita Kunterbunt“ hat beschlossen die Öffnungszeiten um 30 Minuten zu verkürzen.

Grund dafür: Der Bedarf für eine Betreuung bis 17:00 Uhr ist in beiden Gebäuden (sowohl in Krippe und Kita – als auch Vorschule und Hort) nicht gegeben.
Mit der verkürzten Öffnungszeit ist es uns möglich mehr Personal in der „Kernbetreuungszeit“ einzuplanen.

Sowohl das Jugendamt als auch die Gemeindeverwaltung sind informiert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Folgende Regeln bleiben bestehen:

• Abstand halten
  • Händedesinfektion

Hier die Schließzeiten für 2022

Die Kita und Hort wird DIGITAL!

Mit dem neuen Jahr kommt eine Neuerung in unserer Kita. Heute möchten wir Sie über einen Schritt
zur Digitalisierung unserer Kita informieren.

Weitere Informationen finden Sie HIER!

Hinweis! Kranke Kinder in der Kita –> Gesundschreibung Elternbrief

Sollten Sie den Verdacht auf eine Covid19- Erkrankung haben oder Kontaktperson sein, bitten wir Sie auch Ihr Kind zu testen, um die anderen Kinder der Einrichtung zu schützen. In diesem Zusammenhang wird auf die aktuell geltende Allgemeinverfügung hingewiesen. Bei Quarantäe besteht weiterin ein Betreuungsverbot für Kinder in Kindertageseinrichtungen.

Hier gehts direkt zur Anmeldung: