Öffnungszeiten der Kita von 6:00 bis 16:30 Uhr

Folgende Regeln bleiben bestehen:

• Händedesinfektion

Die Schließzeiten für 2023 sind

Freitag der 19.05.2023 (Tag nach Männertag),
Freitag, der 18.08.2023 (Aufräumtag)  und
die Tage zwischen Weihnachten und Neujahr
ab Mittwoch, den 27.12.2023 bis Freitag, den 29.12.2023.
Weitere Schließtage vorbehalten (betrifft Montag, 02.10.2023 und Montag, 30.10.2023).

Bitte noch Anmelden für die Winterferien im Hort!

Wir sind digital!

Weitere Informationen finden Sie HIER!

Telefonische Abmeldungen sind auch weiterhin möglich.

Bis 7:00 Uhr wird das Frühstück für den aktuellen Tag zurück gerechnet. Nach 8:30 Uhr ist die Essensmeldung für den Tag abgeschlossen.

Kinder, welche bis zu diesem Zeitpunkt NICHT abgemeldet sind, gelten als unentschuldigt. Frühstück und Mittagessen werden dann für diesen Tag berechnet.

Hinweis! Kranke Kinder in der Kita –> Gesundschreibung Elternbrief

Sollten Sie den Verdacht auf eine Covid19- Erkrankung haben oder Kontaktperson sein, bitten wir Sie auch Ihr Kind zu testen, um die anderen Kinder der Einrichtung zu schützen. In diesem Zusammenhang wird auf die aktuell geltende Allgemeinverfügung hingewiesen. Bei Quarantäe besteht weiterin ein Betreuungsverbot für Kinder in Kindertageseinrichtungen.

Hier gehts direkt zur Anmeldung: