Regelbetrieb! Öffnungszeiten der Kita von 6:00 bis 16:30 Uhr

Folgende Regeln bleiben bestehen:

• Abstand halten
  • Händedesinfektion

Hier die Schließzeiten für 2022

Die Krabbelgruppe findet ab Oktober wieder statt.

Der neue Speiseplan gilt ab September 2022.

Die Information über die aktuelle Essengelderhöhung ab 09/2022 finden Sie HIER.

Bitte die Anmeldung für die H e r b s t f e r i e n  (Hort) bis spätestens 07. Oktober abgeben. Weitere Infos –>

Die Kita und Hort wird DIGITAL!

Mit dem neuen Jahr kommt eine Neuerung in unserer Kita. Heute möchten wir Sie über einen Schritt
zur Digitalisierung unserer Kita informieren.

Weitere Informationen finden Sie HIER!

Wenn Ihr Kind einmal nicht unsere Kita besucht, melden Sie es bitte ab (zur Zeit noch telefonisch). Bis 7:00 Uhr wird das Frühstück für den aktuellen Tag zurück gerechnet. Nach 8:30 Uhr ist die Essensmeldung für den Tag abgeschlossen. Kinder, welche bis zu diesem Zeitpunkt NICHT abgemeldet sind, gelten als unentschuldigt. Frühstück und Mittagessen werden dann für diesen Tag berechnet.

Hinweis! Kranke Kinder in der Kita –> Gesundschreibung Elternbrief

Sollten Sie den Verdacht auf eine Covid19- Erkrankung haben oder Kontaktperson sein, bitten wir Sie auch Ihr Kind zu testen, um die anderen Kinder der Einrichtung zu schützen. In diesem Zusammenhang wird auf die aktuell geltende Allgemeinverfügung hingewiesen. Bei Quarantäe besteht weiterin ein Betreuungsverbot für Kinder in Kindertageseinrichtungen.

Hier gehts direkt zur Anmeldung: